Согласие на обработку персональных данных и использование изображения

Отправляя свои персональные данные и фотографии посредством веб-сайта http://modusvivendis.ru я настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО Модельное агентство МОДУС (ОГРН 1127746326894, ИНН 7715915866, адрес местонахождения: г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36, стр. 1) (далее – «Оператор персональных данных»):

1. на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, псевдоним, семейный статус, паспортные данные, номер телефона, адрес электронной почты, иные предоставленные мною данные, на указанных ниже условиях:
– целью обработки персональных данных является размещение информации обо мне на веб-сайте Оператора персональных данных, в профильных изданиях (в том числе электронных) и иным способом, направленным на доведение информации обо мне до третьих лиц, а также заключение договора между мной и Оператором персональных данных. Настоящим даю согласие на публикацию своих персональных данных, предоставленных Оператору персональных данных, в том числе в общедоступных источниках персональных данных;
– согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
– согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;
– персональные данные обрабатываются в соответствии с Политикой обработки персональных данных, действующей у Оператора персональных данных, и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”;
– согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных. Я уведомлен(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор персональных данных вправе отказать мне в оказании каких-либо услуг и/или размещении информации обо мне.

2. в соответствии со статьей 152.1 Гражданского Кодекса РФ на обнародование и использование моих изображений (фотографий), в том числе посредством сети «Интернет». Настоящим гарантирую, что предоставление мною Оператору персональных данных переданных изображений не нарушит права третьих лиц.